Вино InsTinto del Aconcagua, Aconcagua Valley DO

INSTINTO WINES (Гаражная винодельня)
8130,00
р.
Цвет: Вино яркого рубиново-красного цвета.
Аромат:  Раскрывается сочетанием тонов вишни, спелой сливы и фундука. Нежные нотки фиалки и ягод клубники украшают яркий букет изящными штрихами.
Вкус: Сочный, слегка пряный, с изысканной фруктово-ягодной гаммой, в которой особенно выделяются нотки черешни, малины и клубники, а также тона спелого винограда и дуба. Долгое, насыщенное послевкусие с нюансами специй.
Температура подачи: 16-18°C.
Гастрономические сочетания: Прекрасно сочетается с красным мясом, барбекю, овощами гриль и тушеным кроликом. Его также можно подавать к паштетам и козьим сырам.

InsTinto del Aconcagua — интригующее и сочное красное сухое вино, изготовленное из винограда сорта Пино Нуар, произрастающего на виноградниках региона Аконкагуа, всего в 10 км от Тихого океана. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня фенольной зрелости. Вино изготовлено по принципу гаражного виноделия, что подразумевает под собой полностью ручное производство. Каждый сорт винограда винифицируют не менее 30 дней отдельно от других и с добавлением местных дрожжей. Для выдержки винтажа 2018 года, которая длилась 7 месяцев, использовали французские дубовые бочки. Перед бутилированием вино ИнсТинто дель Аконкагуа не фильтровали. Специалисты рекомендуют декантировать его как минимум за 30 минут до дегустации. Это вино создано для того, чтобы усилить вкус ваших любимых блюд.
Click to order