Вино InsTinto de Colchagua, Colchagua Valley DO

INSTINTO WINES (Гаражная винодельня)
8130,00
р.
Цвет: Вино насыщенного рубиново-красного цвета.
Аромат:  Сложный, насыщенный и элегантный, с отчетливыми нотами спелых фруктов, черной вишни и черной смородины, которые поддерживаются обильными тонами ежевики, пряностей, жареных орехов и кофейных зерен.
Вкус: Мощный, яркий и сложный, со зрелыми танинами, нотами ежевики, малины, черной смородины, свежемолотого черного перца, пряными и копчеными нюансами. Послевкусие длительное и насыщенное.
Температура подачи: 16-18°C.
Гастрономические сочетания: Горячие закуски, копчености и колбаса, пицца, говядина и телятина, свинина, баранина, сыры.

InsTinto de Colchagua — элегантное красное сухое вино, созданное из винограда сортов Карменере и Сира, произрастающего на виноградниках Долины Кольчагуа. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня фенольной зрелости. Вино изготовлено по принципу гаражного виноделия, что подразумевает под собой полностью ручное производство. Каждый сорт винограда винифицируют не менее 50 дней отдельно от других и с добавлением местных дрожжей. Для выдержки винтажа 2017 года, которая длилась 12 месяцев, использовали французские дубовые бочки. Перед бутилированием вино ИнсТинто де Кольчагуа не фильтровали. Специалисты рекомендуют декантировать его как минимум за 30 минут до дегустации.

Рейтинг: James Suckling, 92 points

Click to order