Вино InsTinto del Maule, Maule Valley DO

INSTINTO WINES (Гаражная винодельня)
8130,00
р.
Цвет: Вино насыщенного и глубокого рубинового цвета с пурпурными отливами.
Аромат:  Вино со сложным ароматом. Букет сильный, но при этом тонкий и мягкий, с оттенками очень зрелой черной смородины, черешни, слив, садовых цветов, кедра, табака, шоколада, черного перца, влажной земли и дымка.
Вкус: Сложный, но элегантный и сбалансированный, сочетающий мощные вишневые тона и сладкие дубовые нотки. Продолжительное послевкусие.
Температура подачи: 17-18°C.
Гастрономические сочетания: Отлично подойдет к холодным мясным закускам, блюдам из красного мяса, утки и благородной дичи, к мясным паштетам и зрелым ароматным сырам.

InsTinto del Maule — изысканное и сложное красное сухое вино, созданное из винограда сортов Каберне Совиньон, Мальбек и Сира, произрастающего на более чем 100-летних виноградниках Долины Мауле. Урожай собирают по достижении ягодами оптимального уровня фенольной зрелости. Вино изготовлено по принципу гаражного виноделия, что подразумевает под собой полностью ручное производство. Каждый сорт винограда был винифицирован не менее 35 дней, отдельно от других и с добавлением местных дрожжей. Перед бутилированием вино ИнсТинто дель Мауле не фильтруют. Специалисты рекомендуют декантировать его как минимум за 30 минут до дегустации.

Рейтинг: Tim Atkin, 91 points

Click to order