Сайт работает в тестовом режиме

Согласие на обработку персональных данных

  1. Проставив соответствующую отметку («галочку»), Вы подтверждаете свое полное и безусловное согласие на обработку Оператором персональных данных Ваших персональных данных.
  2. Основные понятия, используемые в Согласии:
  • персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
  • оператор персональных данных (оператор) – Общество с ограниченной ответственностью «ЛАКИ ГРУПП», самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
  • обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций) с персональными данными, совершаемых с использованием средств автоматизации или без их использования. Обработка персональных данных включает в себя, в том числе:
    • сбор;
    • запись;
    • систематизацию;
    • накопление;
    • хранение;
    • уточнение (обновление, изменение);
    • извлечение;
    • использование;
    • передачу (распространение, предоставление, доступ);
    • обезличивание;
    • блокирование;
    • удаление;
    • уничтожение.
  • автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
  • распространение персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
  • предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
  • блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
  • уничтожение персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным восстановить содержание персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных;
  • обезличивание персональных данных – действия, в результате которых становится невозможным без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному субъекту персональных данных;
  • информационная система персональных данных – совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
  • трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому лицу или иностранному юридическому лицу.
  1. Цели сбора персональных данных:

Оператор осуществляет сбор персональных данных только в целях оптимизации работы системы заказов на сайте youwine.ru, в том числе для идентификации пользователя на сайте, формирования заказа пользователя и последующей передаче информации о заказе Пользователя конкретному Магазину для формирования и выдачи заказа, в том числе:

  • идентификация Пользователя для оказания услуги по формированию заказа Пользователя на выбранную продукцию с помощью Сайта;
  • предоставление пользователю персонализированных Услуг;
  • улучшение качества Услуг и разработка новых;
  • проведение статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;
  • предоставление Пользователю Сайта безопасного и удобного функционала по его использованию, эффективному отображению информации;
  • эффективное исполнение заказов, договоров и иных обязательств, принятых Оператором в качестве обязательных к исполнению перед пользователем;
  • обработка вопросов Пользователя Сайта;
  • регистрация Пользователя Сайта на мероприятия;
  • осуществление и/или исполнение функций, полномочий и обязанностей, возложенных законодательством Российской Федерации на Оператора.
  1. Объем и категории обрабатываемых персональных данных.

Оператор получает данные Пользователя в следующем объеме:

  • Фамилия и имя;
  • Дата рождения;
  • Номер мобильного телефона;
  • Адрес электронной почты;
  • Место рождения (не обязательно для указания)
  • Пол (не обязательно для указания).
  1. Оператор обязуется соблюдать все требования к конфиденциальности и сохранности полученных от Пользователя персональных данных в соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных».
  2. Прекращение обработки персональных данных.

Оператор обязуется удалить персональные данные Пользователя:

  • По письменному запросу Пользователя;
  • В случае прекращения деятельности, требующей обработки персональных данных Пользователей;
  • При получении соответствующего требования уполномоченного органа государственной власти;
  • При возникновении возможного риска утраты, либо разглашения персональных данных Пользователей по независящим от Оператора причинам.
  1. Пользователь дает свое согласие на хранение своих персональных данных в течение 10 лет.
  2. Оператор настоящим подтверждает и дает гарантии, что хранение персональных данных пользователей будет осуществляться только на территории Российской Федерации и только с применением надлежащего уровня криптографической защиты.