Вино Troupis, "Fteri" Rose Agiorgitiko-Moschofilero, Mantinia PDO

TROUPIS WINERY
2159,00
р.
Цвет: Вино светло-розового цвета.
Аромат: Тщательный выбор и смешивание ароматного винограда Moschofilero с плато Мантиния и универсального сорта Agiorgitiko с горных коринфских холмов создают гармоничное Розовое вино с ароматической сложностью, колеблющейся между оттенками аромата лепестков роз, вишни и клубники.
Вкус: Вкус очень гастрономичный и запоминающийся. Хорошая кислотность и баланс.
Температура подачи: 10°C.
Гастрономические сочетания: Fteri "Agiorgitiko & Moschofilero" - это отличное сопровождение к блюдам на основе свежих помидоров, тушеных кальмаров, даже пиццы и китайской кухни.

Розовое сухое вино "Fteri" Rose Agiorgitiko-Moschofilero, Mantinia PDO произведено из винограда автохтонных сортов Агиоргитико и Мосхофилеро. Участки расположены на высоте 640 метров над уровнем моря. Ароматный Мосхофилеро растет на плато в окрестностях руин древнегреческого города Мантинея, а универсальный Агиоргитико — в гористой местности неподалеку Коринфских холмов.

Семья Троупис владеет собственными виноградниками, на которых практикует принципы устойчивого земледелия и поддерживает низкую урожайность. Розовое вино производится по комбинированной методике, сочетающей традиционные и современные технологии. Краткая холодная мацерация и медленная алкогольная ферментация в низкотемпературном режиме, проходящие в стальных танкерах, помогают раскрыть весь потенциал греческих сортов Мосхофиллеро и Агиоргитико.
Click to order